帐户管理基础知识

删除帐户


删除帐户意味着您将删除该帐户的个人数据,并取消订阅 Autodesk 营销资讯。根据适用法律,我们可能会保留某些数据以用于法律和内部业务目的(例如,欺诈防范)。删除您的帐户和个人数据后,您将无法访问相关产品、服务或文件。

 

如果您拥有有效固定期限使用许可且订购自 Autodesk,我们将取消您的固定期限使用许可并删除您的帐户。如果通过合作伙伴订购,请联系您的合作伙伴以取消帐户中的相应部分,然后再继续操作。如果您的任何固定期限使用许可处于自动续展模式,您必须先禁用此模式。我们会在 90 天内处理您的请求。

 

企业帐户:如果您的帐户与企业帐户相关联,我们可能会联系您以了解详细信息或指引您联系帐户管理员。如果您是企业帐户的指定用户,请联系管理员以在删除您的帐户之前将您移出所有产品和服务。


删除帐户的备选方案


删除帐户

注意:删除您的帐户后,您将无法访问相关文件。请务必先下载文件,然后再继续操作。

  1. 通过 profile.autodesk.com/security 登录帐户。
  2. 在“删除帐户和数据”下单击“开始删除”。
  3. 查看替代操作,以确保您是要删除帐户,而不是限制电子邮件、禁用自动续展、删除用户或取消试用版。
  4. 如果确实要删除帐户,请单击“继续删除”。出于安全目的,系统将要求您重新验证登录信息。
  5. 选择电子邮件、短信或电话以接收验证代码。仅当您之前在帐户上设置了双重验证时,短信和电话选项才可用。
  6. 单击“继续删除”。
  7. 输入验证代码,然后单击“继续删除”。此时将显示验证屏幕。
    注意:删除帐户后,您在 90 天内无法使用相同的电子邮件地址创建新帐户。

恢复帐户

您可以在 30 天内通过以下方式恢复帐户:

  • 在确认电子邮件中单击“恢复我的帐户”。
  • 登录 profile.autodesk.com/security,然后单击“删除帐户和数据”下的“恢复我的帐户”。

从系统中删除信息

如果您没有 Autodesk 帐户但仍然想从系统中删除您的信息,请填写在线表单,我们将处理您的请求。

 

要更详细地了解删除、存储和数据保留策略,请参见我们的隐私声明(英文)。


另请参见


Need help?

Tell us about your issue and find the best support option.