• 中国

我们已将您引导至相关的本地化页面,以方便您查看本地化价格、促销并完成在线订购。

Stay on our U.S. site

Keyboard ALT + g to toggle grid overlay

北京// 2018 年 08 月 6 日

零件生产需求多变怎么破?Autodesk Moldflow软件pick一下!

Banner image credits

在残酷的市场竞争环境下,制造业都在不遗余力的使用创新技术,采用新材料,来降低成本缩短生产周期,提高产品质量。面对一些新的生产要求和材料,传统注塑成型已经无法满足要求,Autodesk Moldflow可以帮助制造商精确减轻零部件重量,减少因过度设计所导致的浪费。

许多汽车公司在研发生产具有成本优势、外观好又减重的环保型汽车时,会利用纤维填充塑料来减轻零部件的重量。这可不是将现有零件替换为玻纤增强材料那么简单,新的设计不仅必须使用强到足以抵御突发事件的材料,还要确保成型质量,把翘曲变形控制在允许的公差范围内,以保证所有零部件配合良好。此外,还必须考虑到产品表面的熔接线和缩痕,以保证产品外观效果。

通过使用Autodesk Moldflow,制造企业能够快速对零部件设计进行迭代,可以根据材料、产品形状、壁厚以及大量其他特性确定零件在成型后的翘曲变形。借助Autodesk Helius PFA, 将Moldflow分析预测的产品成型导致的残余应力、玻纤取向、材料特性等结果导入其它FEA软件。在FEA软件中可以添加载荷和边界条件来模拟装配条件,以提供与实际生产和装配更一致的结果。这有助于快速评估零部件是否会发生干涉,以及零件间的间隙段差是否均匀。

关于欧特克

欧特克设计软件帮助用户释放无限的创造潜能。试想那些你驾驶过的高性能汽车、叹为观止的摩天大楼、用智能手机观看的精彩电影——所有这一切都是欧特克的庞大用户群体使用其软件所创造的。欧特克一直致力于赋予人们创造任何事物的能力。如欲了解更多信息,请访问 autodesk.com.cn, 或关注 @欧特克中国

Autodesk是Autodesk, Inc.和/或其在美国和/或其他国家的子公司和/或附属机构的注册商标或商标。所有其他品牌名称、产品名称或商标均属于其各自的所有者。Autodesk保留在不事先通知的情况下随时变更产品和服务内容、说明和价格的权利,同时对文档中出现的文字印刷或图形错误不承担任何责任。
©版权所有2018 Autodesk, Inc. 保留所有权利。

如有疑问请垂询: